В поиске новых идей: молодые сельмашевцы встретились с информгруппой

03.03.2016

В поиске новых идей: молодые сельмашевцы встретились с информгруппой

В актовом зале инженерного корпуса ОАО «Гомсельмаш» прошла встреча молодых работников структурных подразделений управляющей компании комбайностроительного холдинга с представителями городского и областного комитетов ОО «БРСМ», информационной группой администрации Железнодорожного района. Свой вопрос гостям мог задать каж­дый из присутствующих.

На встречу с гомсельмашевцами пришли в этот день первые секретари областного и город­ского комитетов ОО «БРСМ» Игорь Завалей и Николай Светогор, главный специалист главного управления идео­логической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома Александр Торманов, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи районной администра­ции Наталья Лозня, представитель при­нимающей стороны – начальник отдела по идеологической работе УРП ОАО «Гомсельмаш» Александр Конопацкий.

В своем выступлении член информа­ционной группы администрации Железнодорожного района психолог Евгения Примак напомнила, что 1 марта – День борьбы с наркотиками, привела стати­стику по криминогенной обстановке в городе, предложила заводчанам по за­вершении мероприятия взять брошюры с рекомендациями для родителей.

Секретарь первичной организации ОО «БРСМ» ОАО «Гомсельмаш» Екатерина Калуга рассказала об организации рабо­ты с молодыми кадрами в акционерном обществе и отметила, что все молодые специалисты являются полноправными членами трудового коллектива завода.

Первый секретарь областной орга­низации БРСМ Игорь Завалей высоко оценил работу волонтерского отряда завода «Гомсельмаш», который счита­ется лучшим не только в городе, но и области. Отметил, что такие встречи, прежде всего, направлены на то, что­бы услышать молодежь, узнать об их интересах и предпочтениях. Напомнил, что существует республиканский проект под названием «100 идей для Белару­си», который направлен на поиск новых идей от молодежи и их реализацию.

В завершение мероприятия членам во­лонтерского отряда ОАО «Гомсельмаш» «Открытые сердца» были вручены Бла­годарности областного комитета ОО «БРСМ».

Екатерина СТЕПАНЕНКО.

Информационная группаФото Николая СУСЛО.