07.12.2015

Торговый дом «Полесье-Юг» сообщает о первых заявках на КЗС-1624

Более 670 компаний из 32 стран мира и 38 регио­нов России, 15 тысяч посетителей — таковы офици­альные данные по итогам 22-й Международной агропромышленной выставки «ЮгАгро», состояв­шейся в Краснодаре. На выставке была представлена сельхозтехника от ведущих мировых производителей — «Гомсельмаша», «Ростсельмаша», «CLAAS» и других.

О представленных на мероприятии гомсельмашевских зерноуборочных комбайнах КЗС-1420 и КЗС-1624, а также о другой продукции гомельских комбайностроителей из новой линейки посетителям рассказывали заместитель директора департамента региональных продаж Василий Новиков, заместитель директора ОАО «НТЦК» Александр Шантыко, главный конструктор по кормоуборочной технике ОАО «НТЦК» Иван Волков.

Иван Волков отметил, что в этом году прошли испытания новой разработки картофелеуборочного комбайна — двухрядного с боковым подкопом. Также он рассказал о новой косилке КС-100.

— Она прошла предварительные испытания в этом году. Опытным аграриям КС-100 может напоминать немецкую косилку фирмы «Fortschritt», уже многими подзабытую, но всё равно часто востребованную, — сказал Иван Васильевич. — Я думаю, что КС-100 будет популярна в Беларуси, России, других странах.

Узнали посетители выставки и о том, что в этом году на полях агрохолдинга «Кубань» прошёл испытания новый початкоуборочный комбайн КП-6. Ожидается, что он тоже будет востребован сельхозпроизводителями. Что до КЗС-1624, то по информации ООО «Торговый дом «Полесье-Юг», уже получены первые заявки на его приобретение.

На выставке ''ЮгАгро-2015''НА СНИМКЕ: Александр Шантыко (в центре) рассказывает о технике «Гомсельмаша.

Евгений ДАНИЛОВ.

Свяжитесь с нами

ФИО

Адрес:

Телефон:

E-mail:

Ваше сообщение: