«Седьмое небо» достигло новой высоты в масштабах областного центра

28.12.2017

«Седьмое небо» достигло новой высоты в масштабах областного центра

Как уже сообщалось, в Гомельской центральной городской библиотеке им. А.И. Герцена прошел фестиваль-чествование студенческих отрядов «Трудовой семестр-2017». Волонтерский отряд «Седьмое небо» ОАО «Гомельский завод литья и нормалей» по итогам смотра признан лучшим в областном центре среди отрядов работающей молодежи в своей номинации.

Начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Гомельского горисполкома Юлия Соболь вручила диплом и памятный подарок руководителю «Седьмого неба» Ивану Дусенку.

Мероприятие открывали интерактивные вы­ставки, которые демонстрировали представи­тели разных вузов нашего города. Затем со­стоялось награждение победителей конкурса и праздничный концерт, подготовленный ак­тивистами студенческих клубов учебных за­ведений города.

Волонтёры «Седьмого неба» на чествова­нии вместе с ребятами из Гомельского дома-интерната для детей-инвалидов и молодых инвалидов с особенностями психофизическо­го развития под проникновенную музыкальную композицию «Не молчи» исполнили красивый танец. Кроме этого, гостей мероприятия по­радовала своими выступлениями эстрадная студия «Синтез».

Вручение диплома