Прекрасную половину «Гомсельмаша» поздравили с весенним праздником

08.03.2015

Прекрасную половину «Гомсельмаша» поздравили с весенним праздником

Александр КамкоДорогие женщины! От имени совета директоров, от себя лично тепло и сер­дечно поздравляю вас с прекрасным весенним праздником – Днем женщин! В каждой машине, в каждом комбайне, выходящем за ворота объединения, – часть ваших знаний, опыта и ста­раний.

Этот праздник – замечательный повод выразить признательность и уважение всем вам – заботливым матерям и женам, де­ловым партнерам и надежным друзьям – за добросовестный труд, мудрость и терпение, доброту и обаяние. За то, что благодаря вашим заботам не гаснут домашние очаги, остаются незыблемыми такие ценности, как дом, семья, дети, материнство. Пусть в ваших семьях царят уют и благополучие. Пусть ваши дома будут наполнены светом и любовью. Пусть успех сопутствует во всех делах, а повсед­невные заботы уступят место хорошему настроению. Здоровья вам, стабильности и процветания, счастья и любви!

Александр КАМКО, генеральный директор ОАО «Гомсельмаш».

Виталий ВовкДорогие женщины! От имени коллегии Министерства про­мышленности и себя лично с чувством глубокого уважения и искренней призна­тельности поздравляю вас с праздником первого тепла, добрых улыбок и весеннего настроения – Днем женщин!

Женщина издревле воплощает в себе ду­шевную теплоту, красоту и нежность, дарит миру новую жизнь и надежду. Благодаря матери, человечество имеет будущее! Мы, мужчины, не устаем восхищаться вашей красотой, оптимизмом и обаянием, терпением и трудолюбием, уди­вительной силой женского характера. Вы окружаете близких людей любовью и вниманием, и, несмотря на многочисленные заботы, связанные с работой и семьей, дарите им покой и счастье. Вы не забываете делиться своим теплом, поддерживая добрым словом, вдох­новляя на подвиги, творчество, труд.

Выражаю искреннюю благодарность вам, наши замеча­тельные труженицы, бесконечное уважение за тот вклад, который вы вносите в развитие отечественной промыш­ленности. Благодарю вас за красоту и нежность, за не­иссякаемую доброту и душевную чуткость, за щедрость сердца и умение сделать наш мир светлым, радостным, весенним. Пусть там, где вы появляетесь, расцветают улыбки и слышатся комплименты. Пусть вам во всем сопутствует удача, в душе всегда цветет весна, а в доме царят любовь, достаток и уют.

Примите пожелания здоровья, благополучия и счастья, уважения и любви близких, новых больших успехов во всех ваших добрых делах.

Виталий ВОВК, министр промышленности Республики Беларусь.

Валерий КузьмичДорогие женщины! От имени совета Белорусского профсою­за работников автомобильного и сельско­хозяйственного машиностроения, от себя лично сердечно поздравляю вас со светлым весенним праздником – Днем женщин. Вы незаменимы во всех сферах жизни, будь то решение производственных задач или поиск выхода из сложных жизненных ситуаций. Только у вас всегда хватает сил, чтобы достойно выполнять профессиональные обязанности и наполнять теплом и ую­том свой дом, окружать заботой родных и близких.

Благодаря вашим знаниям, трудолюбию, творческой энергии на предприятиях отрасли реализуются намечен­ные планы. Вы добросовестно трудитесь на всех участках производства – в конструкторских бюро, заводских цехах и отделах, защищаете права трудящихся в профсоюзных организациях своих коллективов.

Крепкого вам здоровья, милые женщины, любви и весенне­го настроения, мира и благополучия в семьях.

Валерий КУЗЬМИЧ, председатель совета Белорусского профсоюза АСМ.