Праздники рождаются в буднях – эта мысль звучала на первомайском вечере

02.05.2016

Праздники рождаются в буднях – эта мысль звучала на первомайском вечере

Нынешний апрель выдался прохладным. И все же к торжественному вечеру по поводу Первомая, который прошел во Дворце культуры открытого акционерного общества «Гомсельмаш», на деревьях появилась нежная зелень, изумрудом покрылись газоны… Ощущение праздничного настроения появилось уже на подходе к дворцу.

Перед собравшимися в зале выступили в этот вечер генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» А.И. Камко, заместитель председателя профкома М.И. Ковалев. Поздравив присутствующих с Праздником труда и православной Пасхой, они пожелали всем здоровья и благополучия, оптимизма и настойчивости в преодолении проблем. Затем прошло чествование заслуженных работников холдинга, удостоенных этого звания накануне. Сельмашевцам, портреты которых занесены на Доску почета, были вручены свидетельства и цветы.

В отличие от предыдущих лет, в эту церемонию была внесена новая нотка: фрезеровщику ИЦ-2 Максиму Волотковичу Министерством спорта и туризма присвоено звание мастера спорта Республики Беларусь. Вручение знака проходило на торжественном собрании, получить его из рук еще одного мастера спорта, но не в гиревом виде, а в самбо и дзюдо – А.И. Камко – Максиму Волотковичу, наверное, было особенно приятно.

В заключение состоялся праздничный концерт, подготовленный творческими силами города и Дворца культуры.

В зале

Награждение