17.01.2017

Положительная динамика-2016 позволяет ставить амбициозные задачи-2017

Валерий СулеевКаким выдался прошедший год для основного партнера открытого акционерного общества «Гомсельмаш» на территории Российской Федерации – ЗАО СП «Брянсксельмаш»? Что удалось выполнить, над чем будет работать совместное предприятие в нынешнем году? На эти и другие вопросы ответил закрытого акционерного общества Валерий Сулеев.

– Валерий Дамирович, как оцените 2016-й год?

– Для многих предприятий он был непростым. Тем не менее, мы завершили этот период с хорошими показателями и положительной динамикой. Оценивая итоги прошедшего года, можно с уверенностью сказать, что «Брянсксельмаш» прошёл его достойно, успешно решая задачи по обеспечению аграриев высокопроизводительной и эффективной техникой для сельскохозяйственных работ.

– Какие основные события-2016 выделите?

– Я бы отметил выпуск продукции под новой собственной торговой маркой «Десна-Полесье», вступление зерноуборочных комбайнов в госпрограмму по постановлению Правительства РФ № 1432, а также участие в крупнейшей в России международной выставке «Агросалон-2016». Эти события поспособствовали успеху в реализации производственной программы в прошлом году. Также одним из значимых событий стала победа в 19-м Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» и региональном конкурсе «Брянское качество» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Две модели техники получили заслуженное признание «Лучших товаров России»: комбайн зерноуборочный самоходный КЗС-10К «Десна-Полесье GS10» и комбайн кормоуборочный самоходный КСК-600 «Десна-Полесье FS60».

– Что в основе всех достижений и успехов?

– Достигнутые высокие показатели сложились, прежде всего, из ежедневных усилий сотрудников. Кадры — наша гордость и сильная сторона. Во многом благодаря целеустремлённости, ответственному отношению каждого к своему делу ЗАО СП «Брянсксельмаш» на протяжении 11 лет сохраняет устойчивую динамику развития. Нельзя не отметить и значительные обновления, в том числе в цехах. За прошедший год мы усовершенствовали старые и построили новые производственные участки, завершилась плановая модернизация парка технологического оборудования и мощностей.

– Какие планы на 2017-й год?

– ЗАО СП «Брянсксельмаш» постоянно ведёт работу, направленную на повышение технического уровня своей продукции. Вместе с тем, в 2017 году перед нами стоят ещё более амбициозные цели, достижение которых потребует перестройки производственных процессов, разработки и реализации новых стратегических планов и перспективных масштабных проектов. В новом году мы продолжим активно развивать модельный ряд нашей техники, усиливать свои позиции на уже завоёванных рынках через сильную и эффективную дилерскую сеть с широким выбором запчастей и хорошо организованным процессом их поставки в кратчайшие сроки, а также предоставлением исключительного сервиса. Кроме того, наша цель – увеличить объёмы поставок через государственные лизинговые компании. Не сомневаюсь, что вместе мы, как дружная, сильная и сплоченная команда, сможем преодолеть различные сложности и закрепить наши позиции на рынке сельскохозяйственной техники. Залогом этому служат ответственность, трудолюбие и нацеленность на результат работников «Брянсксельмаша». Работникам нашего предприятия и холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» я желаю в наступившем году сил и энергии для реализации намеченных планов, любви, тепла и света в сердцах! Особые поздравления и слова признательности — ветеранам труда за их неоценимый вклад в наше общее дело. Крепкого здоровья, душевного равновесия, счастья и благополучия вам и вашим близким!

Свяжитесь с нами

ФИО

Адрес:

Телефон:

E-mail:

Ваше сообщение: