Очень много положительных отзывов собрали о нашем комбайне КЗС-4118К

12.10.2017

Очень много положительных отзывов собрали о нашем комбайне КЗС-4118К

Как уже сообщалось, в Санкт-Петербурге прошел VII Петербургский международный газовый форум. В его рамках был продемонстрирован зерноуборочный комбайн КЗС-4118К «Палессе», работающий на газомо­торном топливе. От «Гомсельмаша» в мероприятии принимали участие ведущий инженер-конструктор НТЦК Глеб Ермольчик, ин­женер отдела рекламы УРПТ Элина Буд­никова.

Также форум с однодневным ви­зитом посещал генеральный конструктор научно-технического центра комбайностроения Сергей Федорович.

— Очень много положительных отзывов мы собрали о нашем комбайне, — сказал Глеб Ермольчик. — Их высказали заместитель председателя правления ПАО «Газпром», член совета директоров ПАО «Газпром», главный редактор журнала «Газовая промышленность» Виталий Маркелов, генеральный дирек­тор ООО «Газпром газомоторное топли­во» Михаил Лихачёв, представители пра­вительственных делегаций Воронежской, Курской областей, другие лица. Бесспор­но, наш комбайн вызвал интерес.