Объединяя усилия для более эффективного решения проблем избирателей

11.04.2015

Объединяя усилия для более эффективного решения проблем избирателей

Во время рабочей встречи председа­теля Совета Республики Националь­ного собрания РБ Михаила Мясниковича с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, которая прошла в начале нынешней недели, особо подчеркива­лась важность активного взаимодействия парламентариев и сенаторов страны с депутатами местного уровня, которых в республике насчитывается целая армия – около 19,5 тысячи.

Депутатская группаНемалое их ко­личество представляет в Гомельских городском и областном Советах депутатов и избирателей-гомсельмашевцев. Проблем в заводском микрорайоне – бытовых, ком­мунальных, дорожных и прочих – хва­тает всегда, на то она и жизнь. О том, как их более эффективно решать, о законопроектах, обсуждаемых в нижней палате парламента, о рабо­те с избирателями шел в конце ми­нувшего месяца разговор на встрече депутатской группы сельмашевского микрорайона во Дворце культуры ОАО «Гомсельмаш».

Александр КОВАЛЕВ.

НА СНИМКЕ: заседание депутат­ской группы сельмашевского ми­крорайона. За обсуждением планов совместной работы депутаты (слева направо): городского Совета депутатов – Владимир Чарнаштан; областного Совета депутатов – Олег Ядренцев, областного и город­ского Советов депутатов – Николай Ко­валевич, Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь – Валерий Жмайлик, городского Совета депутатов – Игорь Короткевич, Ирина Генералова, Виктор Шутов.

Фото Николая СУСЛО