Лекции на расстоянии слушали нижегородские преподаватели и студенты

01.12.2017

Лекции на расстоянии слушали нижегородские преподаватели и студенты

В конце минувшей не­дели в учебном центре управления по работе с персоналом ОАО «Гомсельмаш» были органи­зованы и проведены ви­деоконференции с препо­давателями и студентами Нижегородской государственной сельско­хозяйственной академии. Видеоконферен­ции были проведены в рамках взятого курса на развитие сотрудничества с учебными заведениями Рос­сийской Федерации.

Как сообщила начальник учебного Людмила Ананченко, подобная работа организована также в целях качественной подготовки кадров для сельскохозяйственных организаций РФ.

Видеоконференцию с препо­давателями и студентами Ни­жегородской государственной сельхозакадемии в режиме on-line проводили специали­сты научно-технического центра комбайностроения, которые прочита­ли лекции по изучению зер­ноуборочных комбайнов КЗС-1218, КЗС-812, КЗС-10К. На ряд вопросов по гарантий­ному и послегарантийному обслуживанию техники от­ветил первый заместитель начальника управления технического и сервисного обслуживания продукции Роман Ананченко. По утверждению Людмилы Ананченко, учитывая актуаль­ность и важность информа­ции, полученной студентами в ходе прямой беседы со спе­циалистами ОАО «Гомсель­маш», работа по проведению видеоконференций в режиме on-line будет продолжена и в 2018 году.