Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ»: день за днем. Беларусь, КНР, Польша, Украина

16.06.2017

Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ»: день за днем. Беларусь, КНР, Польша, Украина

В июне в Китайской Народной Республике состоится заседание правления совместного предприятия ООО «Харбин Дон Цзин Гомель предприятие сельскохозяй­ственного машиностроения». Плани­руется, что от «Гомсельмаша» в ме­роприятии примут участие представители руководства департамента региональных продаж и управления финансов.

Зерноуборочная и кормоуборочная техника холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» готовится к праздничному параду, посвященному Дню независимости Республики Беларусь. Парад традиционно прой­дет 3 июля в Минске на проспекте Ма­шерова и площадке у обелиска «Минск – город-герой».

В главной украин­ской агропромышленной выставке — «Агро-2017» — приняла участие техника «Гомсельмаша». Торговый дом «МТЗ-Беларус-Украина» предложил вни­манию гостей мероприятия зерноуборочный комбайн КЗС-1218.

Филиал ОАО «Гом­сельмаш» «Санаторий «Машинострои­тель» по итогам первых пяти месяцев 2017 года стал одной из здравниц Гомельщины (вме­сте с санаторием «Приднепровский»), которые чаще всего пользовались успе­хом у иностранцев. Об этом сообщил начальник управления спорта и туризма облисполкома Денис Езерский.

Комбайны «Палессе» гомсельмашевского производства будут представлены в новой игре-симуляторе «Pure Farming 2018», разработкой ко­торой занимается польская компания «Techland». Несмотря на то, что выпуск её состоится в 2018 году, трейлер уже сейчас можно найти в интернете. На видеоролике виден зерноуборочный комбайн КЗС-575.