29.06.2015

«Гвоздем программы» стал кормоуборочный комбайн КВК-6028С

Как сообщалось, в Амурской области состоялся демонстрационный показ техники, собираемой из гомсельмашевских машинокомплектов на Шимановском машиностроительном заводе «Кранспецбурмаш». В рамках сотрудничества с Республикой Беларусь «Гомсель­маш» в 2014 году направил КВК- 6028С на гусеничном ходу с бункером на испытание. 

КВК-6028С на демонстрационном показеКомбайн направлен по заявкам аграриев Амурской области и по просьбе Минсельхоза региона. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в целом по итогам испытаний 2014 года машина показала высокую надежность, но был высказан и ряд предложений по её усовершенствованию.

Затяжные дожди — частые гости на амурской земле. И далеко не всегда ав­томобили могут подъехать к комбайнам, чтобы забрать кормовой урожай. КВК-6028С призван решить эту проблему за счёт установленного на нём бункера-накопителя. Собрав достаточное коли­чество кормовой массы, измельчив её и засыпав в бункер, комбайн подъезжает к краю поля, где происходит выгрузка в кузов автомобиля.

Евгений КОНОВАЛОВ.

НА СНИМКЕ: на демонстрационном показе техники амурские аграрии смогли увидеть КВК-6028С в работе.

Фото пресс-службы Министерства сельского хозяйства Амурской области.

Свяжитесь с нами

ФИО

Адрес:

Телефон:

E-mail:

Ваше сообщение: