«Гомсельмаш»: день за днем – выставки, дни поля, презентации, открытия

22.06.2018

«Гомсельмаш»: день за днем – выставки, дни поля, презентации, открытия

Входя­щее в состав холдинга «Гомсельмаш» открытое акционерное общество «Лидагропроммаш» по итогам Международной сельскохозяйственной выставки «Белагро – 2018» награжде­но дипломом «за активное участие». По информации сайта предприятия, на выставке проведены переговоры с представителями Польши, Чехии, Венгрии, Судана, Индии, Пакистана и других стран.

*     *     *

День поляВ Волгоградской области прошел День поля, в котором при­няла участие гомсельмашевская техника — зерноуборочные комбайны КЗС-1218А-1 и КЗС-1624-1. Зерноуборочные комбайны в одном из хозяйств Серафимовичского района представил дилер гомельского предприятия – компания «Волгоградагроснаб». От «Гомсельмаша» в Дне поля участвовали начальник управления продаж ДРП Василий Козлов, заместитель начальника Сергей Черкас.

— Интерес у волгоградских аграриев к нашей технике есть. К нашей экспозиции подходило и руководство региона. В частности, заместитель губернатора — председатель комитета сельского хозяйства Василий Иванов, председатель областной думы Николай Семисотов, — рассказал Сергей Черкас.

*     *     *

Дилер «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша» ООО «Бизон-Трейд» открыл в Ставропольском крае торгово-выставочный ком­плекс сельскохозяйствен­ной техники. «Бизоны» выставили на обо­зрение тракторы, орудия для обработки почвы и внесения удобрений, посевные комплек­сы. Не обошлось и без имею­щихся у дилера комбайнов. По словам специалиста по мар­кетингу отдела маркетинга и рекламы ООО «Бизон-Трейд» Ирины Касьяновой, на откры­тии аграрии смогли ознакомить­ся с шестью единицами КЗС-1218 и одним КЗС-10 «Десна-Полесье». В открытии торгово-выставочного комплекса при­нял участие министр сельского хозяйства Ставрополья Влади­мир Ситников. Он отметил, что «Бизон-Трейд» оказывает со­временное сервисное обслужи­вание, является поставщиком лучших образцов мировой тех­ники для более чем 300 сель­хозпредприятий края.

Кстати, в Ставропольском крае во многих районах уже началась уборочная кампания. По словам Ирины Касьяновой, в ближай­шие дни она захватит все регио­ны Ставрополья.

— Так что ждём хороших уро­жаев, хорошей цены на зерно, чтобы аграрии смогли позволить себе обновить парк комбайнами «Палессе» и другой техникой, — сказала она.