«Гомсельмаш»: день за днем – «Весна в Гомеле», «Пламя мира», КОП

24.05.2019

«Гомсельмаш»: день за днем – «Весна в Гомеле», «Пламя мира», КОП

23 мая откроется ХХ Международная выставка «Весна в Гомеле». Она пройдет в рамках Гомельского экономического форума, который начнет работу в пятницу, 24 мая. Возле легкоатлетического манежа гомельчане и гости города могут увидеть гомсельмашевскую технику. Заводчане предлагают ознакомиться с зерноуборочными комбайнами и кормоуборочной техникой.

Будут представлены КЗС-1218А-1, КЗС-2124КР, КЗС-3219КР, КВК-800, КВК-8060, КДП-3000, самоходными косилками КС-100, КС-200, комплексом для скашивания трав УЭС-280 с косилкой КПР-9, картофелеуборочным комбайном КПБ-260-2.

*     *     *

6 июня на «Гомсельмаш» прибудет эстафета огня II Европейских игр «Пламя мира». На площадке произ­водства конвейерной сборки готовится маршрут для прохождения эстафеты, прорабатываются организационные и технические моменты готовящегося мероприятия.

*     *     *

Комбинат общественного питания ОАО «Гомсельмаш» начинает изготавливать хлебобулочные изделия из слоёного теста. Теперь купить в буфетах можно будет не только булочки, но и слоёное печенье, язычки и другие вкусности. Также в магазине «Кулинария» возле ресторана «Чараўніца» работает кофе-машина, с помощью которой все посе­тители могут попробовать натураль­ный кофе различных сортов.