«Гомсельмаш»: день за днем. От Краснодара и Оренбурга – до Риги

27.11.2017

«Гомсельмаш»: день за днем. От Краснодара и Оренбурга – до Риги

С 28 ноября по 1 де­кабря в Краснодаре состоится Между­народная выставка сельскохозяйствен­ной техники, оборудования и материа­лов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «Югагро-2017». С техникой «Палес­се» участников и гостей мероприятия ознакомит официальный дилер «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша» ООО Торговый Дом «Палессе-Юг».

В оренбургском торговом центре «Армада» прошла выставка сельскохозяйственной техники. Дилер «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша» компания «Оренбургагроснабтехсервис» представила кормоуборочный комбайн КСК-600.

С 30 ноября по 2 декабря в Международном выставочном центре Риги состоится специализированная выставка «Tech Industry – 2017». В ней примет участие филиал ОАО «Гомсельмаш» «Гомельский завод специнструмента и техоснастки».

Представители дилерского центра «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша» ОООТД «Палессе-Юг» посетили ЗАО «Приазовское» Славянского района Ккраснодарского края, где приняли участие в праздновании Дня урожая. Сельхозпредприятие известно тем, что является крупнейшим хозяйством края, возделывающим рис. В этом году площадь посевов данной культуры достигла пяти тысяч гектаров. Убрать немалые полевые угодья помогла техника «Палессе». В хозяйстве имеются четырнадцать зерноуборочных комбайнов КЗС-1218-29. Они поспособствовали тому, чтобы ЗАО «Приазовское» заняло первое место в Славянском районе по намолоту риса.