«Гомсельмаш»: день за днем – дилеры, День города, производство, футбол

11.09.2020

«Гомсельмаш»: день за днем – дилеры, День города, производство, футбол

Официальному дилеру ОАО «Гомсельмаш» по Гродненской области ОАО «Щучинский ремонтный завод» исполнилось 55 лет. По словам директора Александра Юралевича, предприятие оказывает услуги по пред­продажной подготовке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию сельскохозяйственной техники гом­сельмашевского производства.

*     *     *

В рамках празд­нования Дня города в субботу, 12 сентя­бря, с 17.00 до 22.00 на площадке у 4-го корпуса медуниверситета (проспект Космонавтов, 70) начнется районный праздник «Мой Гомель – зямля майго натхнення!». В программе вечера также фестиваль красок «Colorfest» и акция «Человек славен трудом». Завершит­ся праздник в 10 часов вечера ярким фейерверком.

*     *     *

Творческие силы Дворца культуры ОАО «Гомсельмаш» в предстоящие выходные примут участие в праздновании Дня города. Одной из их концертных площадок станет площад­ка у памятника Первому гомельчанину (Лодочнику) на набережной реки Сож в парке. Они также будут задействованы в праздничных мероприятиях на тер­ритории Железнодорожного района.

*     *     *

ЗАО СП «Брянсксельмаш» в августе запустило в работу мульчирующий комплекс, со­стоящий из универсального средства УЭС-2-280А с мульчирующей фрезой собственного производства. Мульчи­рующий комплекс используется для расчистки каналов от древесно-кустар­никовой растительности.

*     *     *

10 сентября, на заводском стадионе состоится матч первенства по футболу среди руково­дящего состава организаций холдинга. Встречаются команды ОАО «Гомсель­маш» и ОАО «ГЗЛиН». Начало встречи – в 17.00.

*     *     *

10 сен­тября пройдет первый осенний единый день ЖЭУ. В жилищно-экс­плуатационных участках КЖРЭУП «Сельмашевское» ждут жителей ряда домов улиц 8-й Иногородней (2, 4, 6), Б. Царикова (80, 82), Озер­ной (120), Богданова (15, 17, 19), Ро­щинской (8, 10), Фадеева (3, к 1-2; 3), Народного ополчения (10, 14), про­спекта Космонавтов (96, 98).

*     *     *

В суббо­ту, 12 сентября, в Гомеле пройдут традиционные прямые линии руко­водства жилищно-коммунального хозяйства. В частности, с 9 до 12 часов по телефону 20-11-64 вопро­сов от жителей заводского микро­района будет ждать заместитель директора КЖРЭУП «Сельмашев­ское» по идеологической работе Александр Николаевич Сущевич.