«Гомсельмаш»: день за днем – благодарность, сотрудничество, поставки…

03.04.2020

«Гомсельмаш»: день за днем – благодарность, сотрудничество, поставки…

Генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков направил благодар­ственное письмо заместите­лю главного редактора ООО «Редакция газеты «Красно­ярский рабочий» Виктору Решетеню. В письме говорится, что благо­дарность от руководства «Гом­сельмаша» выражается за содей­ствие в распространении досто­верной и актуальной информации о технике, производимой пред­приятиями холдинга «ГОМСЕЛЬ­МАШ».

Как сообщили в редакции газеты, благодарственное письмо Виктору Решетеню вручил на со­вещании аграриев западных рай­онов Красноярского края первый заместитель директора центра продаж и сервиса по Российской Федерации Евгений Кончиц.

*     *     *

В Гомельском отделении Белорусской торгово-промышлен­ной палаты прошла встреча с руко­водителем отделения Посольства Южно-Африканской Республики в Беларуси Роберто Гомесом. От ОАО «Гомсельмаш» во встрече приняла участие первый замести­тель директора центра продаж и сервиса Наталья Теребило.

*     *     *

Официальный сайт Алтайского края РФ опубликовал справку о сотрудничестве с Ре­спубликой Беларусь в 2019 году. В ней упоминается о деятельно­сти группы компаний «Агроцентр», представлявших на сельскохозяй­ственных форумах гомсельмашев­скую технику. В данную группу входят компании, являющиеся дилерами «Гомсельмаша».

*     *     *

В АО «Росагролизинг» определили десять крупнейших поставщиков техники. В их число вошло ЗАО СП «Брян­сксельмаш» (четвёртое место), учредителем которого является «Гомсельмаш». На сегодняшний день «Росагроли­зинг» сотрудничает со 167-ю про­изводителями техники, прицепно­го и навесного оборудования.

*     *     *

В Самарской области в пресс-центре газеты «Волжская коммуна» и телекомпании «Губер­ния» состоялся круглый стол по вопросам обновления пар­ка сельскохозяйственной тех­ники в преддверии важных полевых работ. В нём при­нял участие директор дилера «Гомсельмаша» ООО «Тор­говый Дом «ПодшипникМаш Самара» Василий Куприн. Он подчеркнул: «Наша компания аккредитована в «Росагроли­зинге» на поставку зерноубо­рочных комбайнов белорус­ского завода «Гомсельмаш».

*     *     *

29 мая в учебном городке «Уриц­кое» (район химзавода) пройдут городские соревнования санитар­ных формирований гражданской обороны. В перечень 14 предпри­ятий и организаций, привлекае­мых к участию в соревнованиях, включена санитарная дружина ОАО «Гомсельмаш».

*     *     *

Футбольный клуб «Гомель» и волонтеры отряда «Открытые сердца» ОАО «Гомсельмаш» в дни школьных каникул объявили конкурс на лучшие детские рисунки «Команда родного города». По итогам конкурса комиссией будут опреде­лены 11 победителей, кото­рых пригласят на встречу с игроками футбольной ко­манды. Конкурс продлится по 7 апреля, рисунки прини­маются в учреждениях об­разования.