«Гомсельмаш» был широко представлен на выставке «Весна в Гомеле»

29.05.2019

«Гомсельмаш» был широко представлен на выставке «Весна в Гомеле»

Завершил работу Гомельский экономический форум. В его рамках традиционно проводилась международная выставка «Весна в Гомеле». Она состоялась во Дворце легкой атлетики. Крупные экспонаты, в том числе продукция предприятий холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ», экспонировались на прилегающей территории. В нынешнем году выставка была юбилейной — двадцатой.

Делегации более чем из 25-ти стран приняли в ней участие. Гости имели возможность ознакомиться с продукцией 300 предприятий и организаций. Некоторые из них предметно интересовались гомсельмашевской техникой, о которой им рассказывали генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков, директор департамента региональных продаж Игорь Дубров, представители НТЦК и другие заводчане.

Среди выставочных экспозиций внутри павильона трудно было пройти мимо стенда филиала ОАО «Гомсельмаш «Санаторий «Машиностроитель». О том, чем сегодня привлекательна заводская здравница, подходившим рассказывал представитель санатория Вадим Ходанович.

Также в рамках форума прошли праздник мастеров и ремесленников «Гомельская Весна», гастрофест «Вкусная Весна» (проводился в городских ресторанах), праздник молдавской культуры «Дни Молдовы в Гомельской области» и другие мероприятия.

У гомсельмашевской экспозиции

Олег Витковский

Стенд ''Машиностроителя''

Виталия Тимофеева

Специалист УРПТ Олеся Внодченко

НА СНИМКАХ: обход экспозиций руководством области и города; у гомсельмашевской техники – водитель-испытатель УРПТ Олег Витковский, возможности санатория «Машиностроитель» представляет руководитель коммерческой группы Вадим Ходанович, в готовности ответить на вопросы посетителей – специалист маркетинг-центра Виталия Тимофеева.