Генеральный директор: с Днем машиностроителя, дорогие гомсельмашевцы!

22.09.2016

Генеральный директор: с Днем машиностроителя, дорогие гомсельмашевцы!

Дорогие сельмашевцы – рабочие, инженерно-технические работники, служащие и руководители! Уважаемые ветераны и молодежь! Примите самые теплые поздравления по случаю нашего профессионального праздника – Дня машиностроителя. Работа холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» сегодня во многом определяет уровень технического оснащения сельскохо­зяйственной отрасли страны.

Она непосредственно влияет на обеспечение ее продовольственной безопасности. Тех­нику марки «Палессе» знают также далеко за пределами республики.

Уверен, что труженики холдинга приложат максимум усилий для выполнения намеченных планов, своим квали­фицированным трудом ответят на вызовы времени, вне­сут весомый вклад в укрепление экономики своих акцио­нерных обществ.

В текущем году мы продолжили активную работу по расширению рынков сбыта, повысили качество и надеж­ность комбайнов, обеспечили положительную динамику объемов производства, экспорта продукции, получения выручки, продолжили техническое перевооружение и модернизацию производства, занимались разработкой новых видов продукции и расширением линейки поставляемой техники, оптимиза­цией численности и структур управления, снижением затрат, повышением конкурентоспособ­ности продукции.

Выражаю искреннюю признательность за нелегкий труд, высокое мастерство, преданность любимому делу. Особая благодарность – ветеранам предприятия, чей труд способствовал ста­новлению и развитию «Гомсельмаша».

От всей души желаю всем крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне, выполнения намеченных планов. Счастья вам и вашим близким!

Александр КАМКО, генеральный директор ОАО «Гомсельмаш».