12.02.2015

25 февраля состоится аукцион по продаже имущества ОАО «Гомсельмаш»

Об этом по поручению нашего предприятия объявил организатор аукциона – «Гомельоблреклама». Аукцион начнется в 11.00 по адресу: Гомель, ул. Гагарина, 20. На торги выставляются два лота – встроенное помещение площадью 248,4 кв. м (с сопутствующей инфраструктурой) по пр. Ленина, 34 (комната приезжих) и изолированное торговое помещение площадью 586,6 кв.м. (с участком линии электропередач и тепловой сетью) по ул. 50 лет заводу «Гомсельмаш», 8 (магазин «Северный»).

Комната приезжихМагазин ''Северный''Начальная цена продажи с учетом НДС обозначена, соответственно, 2  898  388  895 и 6  271  364  909 рублей. Для участия в аукционе необходимо: оплатить задаток на расчётный счёт организатора торгов (ОАО «Гомельоблреклама» филиал «Эксперт-Услуга»), р/с №3012087360317 в ЗАО «Дельта Банк», УНП 400071204, код 153001281; подать заявление организатору аукциона по установленной форме с приложением необходимых документов по адресу ул. Гагарина, 20, г. Гомель, в рабочие дни с 09-00 до 13-00 и 14-00 до 17-00. Приём заявлений для участия в аукционе заканчивается 23 февраля 2015 г. в 17.00. Заявления, поступившие после установленного срока, не принимаются. Более подробную информацию можно найти на сайте ОАО «Гомельоблреклама».