Директор колледжа: мы откликнулись на призыв «Гомсельмаша»

26.06.2020

Директор колледжа: мы откликнулись на призыв «Гомсельмаша»

В ОАО «Гомсельмаш» проходят практику учащиеся автомеханического колледжа. Об этом сообщил директор учебного заведения Геннадий Козлов. Речь идёт о четверых слесарях механосборочных работ, практика у которых закончится 7 июля. Но это не единственный десант, который побывает летом на нашем предприятии. По словам Геннадия Козлова, планируется, что на «Гомсельмаше» начнут трудиться выпускники колледжа.

Это слесари механосборочных работ, станочники широкого профиля, токари, фрезеровщики, операторы станков с программным управлением, электросварщики на автоматических и полуавтоматических машинах, электромонтёры по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

— Кроме того, мы откликнулись на призыв «Гомсельмаша» о помощи в связи с нехваткой рабочих рук и предложили рассмотреть варианты с временным трудоустройством слесарей механосборочных работ, токарей, фрезеровщиков, операторов станков с ПУ, станочников широкого профиля и электромонтёров по ремонту и обслуживанию электрооборудования, — сказал Геннадий Козлов.