Белорусские комбайны высоко ценят в «столице» российских самоваров

26.07.2016

Белорусские комбайны высоко ценят в «столице» российских самоваров

В рамках Дня тульско­го поля между ЗАО СП «Брянсксельмаш» и Мини­стерством сельского хо­зяйства Тульской области заключено соглашение о сотрудничестве. Свои под­писи под документом по­ставили заместитель ге­нерального директора по продажам и маркетингу брянского предприятия Денис Хоухлянцев и глава аграрного ведомства реги­она Дмитрий Миляев. Сторонами согласован план мероприятий по реализации соглашения.

Дмитрий Миляев дал высокую оценку качеству комбайнов «Десна-Полесье». Он также отметил вклад официально­го дилера «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша» – ООО «Агротехнопарк» – в развитие сельского хозяйства области. Среди комбайнов, представ­ленных «Агротехнопарком» на Дне поля, особенной по­пулярностью у специалистов пользовался модернизирован­ный зерноуборочный комбайн КЗС-1218А-1. Они отмечали усиленную наклонную камеру и увеличенный объём бунке­ра, что положительно влияет на рост производительности.

Во время мероприятия Де­нис Хоухлянцев вручил главам сельхозпредприятий «Рас­свет», «Богатырь» и «Зару­бина» сертификаты, которые позволяют им получить зер­ноуборочную технику «Десна-Полесье» по специальной про­грамме для Тульской области. Он также вручил грамоты и ценные подарки механизато­рам региона, которые показали лучшие результаты в уборке урожая зерновых в 2015 году на комбайнах «Палессе».

День тульского поляФото: www.bryanskselmash.ru