ДИЛЕР «ГОМСЕЛЬМАША» В УКРАИНЕ ПРИЗНАН АГРОБРЕНДОМ ГОДА

02.03.2016

ДИЛЕР «ГОМСЕЛЬМАША» В УКРАИНЕ ПРИЗНАН АГРОБРЕНДОМ ГОДА

Дилер ОАО «Гомсельмаш» в Украине – группа компаний «Техноторг» – признана агробрендом года в номинации «Лучший дилер в сфере ресурсного обеспечения АПК Украины» по версии ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса».

Техноторг- агробренд 2016 года в УкраинеЛидеры конкурса «Агробренд года 2016» были определены среди номинантов по итогам независимого голосования, в котором приняли участие 1500 хозяйств.

С 2008 года «Техноторг» осуществляет поставки комбайнов «ПАЛЕССЕ» на украинский рынок и их технический сервис через широкую сеть своих представительств в регионах Украины.

В 2011 году на производственной базе ООО ТД «МТЗ – Беларусь – Украина», входящего в группу компаний «Техноторг», была запущена линия крупноузловой сборки зерноуборочных комбайнов КЗС-1218. В том же году это сборочное производство получило статус совместного предприятия. Начиная с 2011 года, совместным предприятием было собрано и введено в эксплуатацию более 1000 комбайнов, которые успешно прошли сертификацию и работают на полях различных регионов Украины.

Следующая статья:

С Праздником!