27.01.2016

День завода ОАО «Гомсельмаш» на Алтае: с новыми моделями в 2016 год

Компания «АгроцентрАлтай» (эксклюзивный дилер ОАО «Гомсельмаш» в Алтайском крае и Республике Алтай) провела масштабное мероприятие, приуроченное к презентации новинок – комбайнов ПАЛЕССЕ GS16 (КЗС-1624-1) и   ПАЛЕССЕ GS14 (КЗС-1420),    а также   комбайнов «Алтай - ПАЛЕССЕ» с двигателями Алтайского моторного завода.

От Главного управления сельского хозяйства Алтайского края выступает Александр Николаевич ЧеботаевВыступает главный конструктор ОАО "Гомсельмаш" Федорович Сергей Александрович

От ОАО «Гомсельмаш» в мероприятии приняли участие заместители генерального директора Игорь Дубров и Александр Новиков, а также заместитель директора научно-технического центра комбайностроения Сергей Федорович. Главное управление сельского хозяйства Алтайского края представлял его начальник Александр Чеботаев.

В «Дне завода ОАО «Гомсельмаш» участвовали более 200 руководителей сельхозпредприятий Алтая, которые проявили большой интерес к новой продукции «Гомсельмаша». В ходе мероприятия можно было услышать массу положительных отзывов о комбайнах ПАЛЕССЕ от их владельцев: они отмечали высокую работоспособность, низкие эксплуатационные затраты и надежность белорусской техники. Общее количество белорусских зерноуборочных и кормоуборочных машин на Алтае приближается к 1000 единиц.

Выставка техники "Гомсельмаш" на Дне завода в АлтаеТехника "Гомсельмаш" на Дне завода в Алтае

Следующая статья:

С Праздником!