27.01.2015

Деловой визит гостей из Евросоюза

С 25 по 29 января 2015 года холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» с деловым визитом посещает делегация из Чехии, Словакии, Австрии. В составе делегации руководители и специалисты фермерских хозяйств, представители и торговые агенты филиала ОАО «Гомсельмаш» в Чешской Республике.

Филиал ОАО «Гомсельмаш» в Чешской Республике начал деятельность в 2011 году. По результатам совместной работы холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» поставляет в страны Евросоюза зерноуборочную технику, сертифицированную на соответствие международным требованиям с правом нанесения CE маркировки, оснащенную двигателем, соответствующим экологическому классу StageIIIB.

Деловой визит гостей из Евросоюза

Целью приезда гостей из стран Евросоюза является ознакомление с модельными рядами зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочных и картофелеуборочных комбайнов, косилок и другой сельскохозяйственной техникой, выпускаемой холдингом, а также формирование портфеля заявок на приобретение продукции для европейских покупателей.

В планах делегации посещение постоянно-действующей выставки холдинга, цехов и производственных площадок ОАО «Гомсельмаш», в т.ч. корпуса сварки и окраски, сборочного цеха; ОАО «ГЗЛиН», ОАО «НТЦК».