ЧТО ДУМАЮТ МЕХАНИЗАТОРЫ О ГАЗОМОТОРНОМ КОМБАЙНЕ GS4118K?

20.08.2020

ЧТО ДУМАЮТ МЕХАНИЗАТОРЫ О ГАЗОМОТОРНОМ КОМБАЙНЕ GS4118K?

Уникальные газомоторные комбайны ПАЛЕССЕ GS4118К вышли в поля в КСУП «Андреевка» Буда-Кошелёвского района Гомельской области, и они уже успели себя отлично зарекомендовать. Вот что говорят о них механизаторы:

«На сегодняшний день в хозяйстве работает четыре комбайна GS4118K производства ОАО «Гомсельмаш». За время работы в сезоне 2020 года газовый комбайн зарекомендовал себя хорошо. Комбайн тихий, без лишнего шума. Комфортабельная кабина с кондиционером, благодаря воздушной подушке на сиденье удобно работать. Мелкие недочёты быстро устранялись специалистами технического центра», – сказал механизатор Юрий Павлович Гумнюк.

«Хозяйство получило новый комбайн GS4118K. Работать на нём комфортно, потерь нет, убирает чисто. Намолотил на нём уже 800 тонн. Комфортабельная кабина с кондиционером и магнитолой. Газа хватает на 10 часов работы. Поломок не было», – отметил механизатор Николай Николаевич Рыбко.

«На комбайне GS4118K намолотил 1500 тонн, комбайн хороший и комфортабельный. Поломок не было, проработал хорошо, в кабине отлично, как в иномарке, потерь практически нет», – сообщил механизатор КСУП «Андреевка».

Зерноуборочный комбайн ПАЛЕССЕ GS4118К из-за применения в качестве топлива метана позволяет снизить выбросы токсичных веществ в окружающую средув 2-3 раза, обеспечивая при этом экологические требования на уровне Stage 5. Топливо находится в баллонах, сделанных из сверхпрочного углепластика, всего их 8 штук общим объёмом 1816 литров, а время работы комбайна без дозаправки составляет не менее 8 часов.