13.09.2017

АГРОТИТАНЫ ГОМСЕЛЬМАША

V ежегодная выставка-демонстрация техники в действии "Битва Агротитанов 2017" состоялась 7-8 сентября в с. Степовое Тетиевского района на базе группы компаний "ТАК" и объединила  прогрессивных аграриев Украины. В этом году на "Битве Агротитанов" хватало всего: и техники (в демонстрационных показах участвовало более 100 единиц сельскохозяйственной техники), и заинтересованных гостей выставки (более 1500 аграриев посетили "Битву").

"Гомсельмаш" совместно с дилерами в Украине "ОМЕГА ДЕН" и "Промагролизинг-Украина" представил флагман линейки зерноуборочной техники ПАЛЕССЕ GS16. Комбайн предназначен для сельхозпредприятий с крупными объемами уборки высокоурожайных культур. Комбинированная схема обмолота, примененная в GS16, сочетает достоинства барабанного обмолота и роторной сепарации и лучше всего подходит для хозяйств, которые, наряду с зерновыми, в больших объемах убирают кукурузу на зерно.

Эффективность на уборке кукурузы GS16 доказал в демонстрационном показе  с комплектом для уборки кукурузы на зерно КОК-8. Посетители "Битвы" оценили новую для украинских полей технику: во время тест-драйва комбайн бережно убрал кукурузу с минимальными потерями и повреждениями.

Демонстрировался на "Битве Агротитанов" и хорошо известный в Украине зерноуборочный комбайн GS12 с жаткой ЖЗК-9, который представлял дилерский центр "Техноторг-Дон".

Украинские аграрии ценят технику ПАЛЕССЕ за простоту и легкость в обслуживании, высокое качество обмолота, а также способность справляться с высокими нагрузками и трудными агроклиматическими условиями уборки.